Спасибор за кулачки, сейчас носы-уши начистила (

) закапала, головы перевязала. УФ!
Мотаю бинты и думаю: а если бы у меня их было пятеро? Так бы целый днь , без перерыва на обед, мотала-капала
Цитата:
Сообщение от Аля - ля
Всем добрый день!!!!!!
Я вчера ходила к стоматологу, у меня обнаружили кисту 4,5 см на верхнем зубе, зуб удалили, кисту под общим наркозом у далять будет лицевой хирург, в понедельник еду в больницу на консультацию. Вот сижу второй день рыдаю, разрежут мне всю десну      .
Еще вчера с сМаксимкой были в поликлинике взвесились весим 9200, а в 9 мес весили 9400, видно с болезнью все сбросили что набрали за 1,5 мес.    .. Еще врачиха заявила что мы в физ развитии отстаем , мы должны уже больше минуты стоять самосотятельно, а мы тока сек 15 можем    ..
|
Аля, по поводу кисты. Не переживай! У моей знакомой удаляли 2. Ну операция, ну не ужас-ужас. в больнице лежать не надо, сделали, очухалась, пшла домой. Через 3-4 дня будешь как новенькая! А десны режут иногда и когда зубы лечат. всяке бывает

Врасча - в сад. Ради инереса можешь в инете поискать признаки отклонния в развитии, там в 10 месяцев считается ненормально. если дитя не сидит, нет опеделенных дейсвий руками (не помню) - что т овроде того. я не помню, но точно в таком возрасте разрешается не стоять и не ходить

Моя кукла стоит очень не уверенно, без рук ваще не стоит еще. И пойдет, мне кажется после года. 9 кг очень даже хорошо для вашего возраста. А летом будет много солнца, витаминов и вырастет как морквка на грядке