Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Уреаплазма
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-04-2009, 12:55     #37
Elerina
Частый гость

Elerina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крымчанка Посмотреть сообщение
Расскажу я вам, девочки, интересную историю! Когда я в первый раз пришла в ЖК (платно становиться на учёт), срок у меня был 23 недели, к этому времени было уже два узи сделано и сданы кое-какие анализы. Ну, как полагается, меня врач загнала на кресло и понеслось: мазки всякие и т.д. Вобщем прошло две недели и я опять прихожу на приём, как и было мне назначено-анализы шикарные, всё в норме, кровь, моча, мазки... А вот теперь начинается самое интересное! Прихожу вчера на плановое посещение и начинаются гонки по-вертикали!!! Значитца, врач меня спрашивает: "А почему же ты, милая, не сдала мочу на анализ?" Я говорю:"Как это не сдала? На прошлой неделе муж привозил и отдал девочкам из регистратуры, чек с датой об оплате анализа имеются." Вызывает она медсестру и начинает её гонять в поисках моих результатов. Та бегала-бегала, и вся красная залетает в кабинет со словами:"Анализ мочи не нашла, хотя всё перерыла и перевернула, но нашла вот что!" И отдаёт врачу листик с результатом какого-то анализа. Я присматриваюсь и вижу стоит моя фамилия и инициалы. А потом выясняется, что это результат мазка на уреаплазмоз и он(!!!) положительный!!! Но видите-ли он у них затерялся ещё с времён моей постановки на учёт и чудеснейшим образом только сейчас обнаружился. А срок у меня сейчас уже 36 недель!!! Как вам это??? Я чуть дара речи не лишилась... В общем, что было дальше и как развивались события писать не буду, думаю вы и так догадаетесь... Девочки, миленькие, будьте очень осторожны даже с платными поликлиниками!
мдя, веселая история...