Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ПОДРАСТАЮТ ОКТЯБРЮШКИ - ДАРЯТ МАМАМ ШЕВЕЛЮШКИ (2-ТРИМЕСТР)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-04-2009, 12:52     #460
Hloya-2005
Частый гость

Hloya-2005 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orangecatty Посмотреть сообщение
Да ну не переживай!
Мой вообще читать не особо любит. А я ему всё сама рассказывала. Как в этом анекдоте"Прихожу домой, а моя всё щебечет и щебечет..." Он приходит вечером, а я ему с самого интересного начинаю: "представляешь!!!" а всё остальное как дополнение уже. Слушал, конечно в пол-уха, зато как-то приходит и говорит:"ну...чего не рассказываешь?" Ну и тогда стали потихонечку разговаривать. А о родах я ему сначала ничего не рассказывала. Только когда он заявил, что однозначно со мной пойдёт. Я с курсов ему читала интересненькое и проверяли методики всякие массаж и т.п.
У вас много времени впереди, от мужчины всё это далековато, поэтому ему наоборот лучше поближе к родам во втором -третьем триместре уже всё знать - лучше запомнит. А то, что он читать что-то будет сам даже и не надейся. Ты часто читаешь книгу по ремонту автомобиля его? Не требуй от него слишком многого и ГЛАВНОЕ себя береги, а мы тебя здесь всегда поддержим!!!
Спасибаааааа!!!!! ты действительно права, наверное всему свое время )))