Цитата:
Сообщение от Марьюшка
Точно!Вспомнила.Вычитала,что он в основном с Бурмистровой работает,а её хвалят очень 
Ты будешь договор на врача заключать и всё?
Эх,может там и встретимся 
|
Маша, да, я буду только с Николаевым заключать договор, я его мнению насчет аккушерки доверяю

И правда, может встретимся, только у меня ПДР попозже- 09/09/09
Цитата:
Сообщение от Дашуша
Я вот тут выясняла про врачей про 11 - мне ооооочень рекомендовали Юлию Анатольевну, я правда. к сожалению, не знаю ее фамилии, но мона узнать в справочном. Она говорит, что конечно лучше бы брать и врача, и акушерку.
Со мной вроде мона договорится на месте, те 24 с акушеркой, ей в карман 10 плюс палата, 40 выходит.....вообщем я думаю еще..на курсы все равно в Радугу запишусь, их хвалят, а там буду думать и смотреть по деньгам...Про эпидуралку ее спросила- она сказала, если будет надо - сделаю...Если по договору через роддом с врачем, то вроде сущ-но дороже выходит. Что скажете, уто там решил?
|
Цитата:
Сообщение от Марьюшка
Фамилия Янкевич 
Мне кажется,что в родах важнее акушерка,но это если всё в порядке.
Для себя не вижу смысла брать врача,в 17(11)все врачи,как на подбор,поэтому даже не переживаю по этому поводу.
Платить буду только через кассу,случись что(ТТТ)-это не про нас конечно,но соломку надо везде подстелить.,потом и не докажешь,что ты деньги платила....
|
Я посмотрела по отзывам, действительно, отрицательных о врачах этого РД практически нет (кроме послеродового, разве что

)
Но я, думаю, буду через кассу с договором - врач 23000, при средних ценах по городу значительно дешевле