Всем привет1
[quote=Ломовая лошадь;24139776]Спасибо за отзыв. Просто никогда не отпускала от себя так надолго ребенка одного. Даже в Вологодскую при желании можно часов за 5 долететь. А в Крым два дня на поезде

. Хотя море манит((.
Да и боюсь вдруг у него опять начнутся такие проблемы .. а там другие дети.. а он у меня мальчик ранимый, хорошо хоть незлопамятный.
/QUOTE]
У меня та же проблема: надо ребенку море, у нас в этом году тоже 1-ый класс плюс музыкалка плюс спортшкола. Устал ужасно. И точно, с морем по степени влияния на детский организм ничего не сравнится..... Но все равно 7-милетку никуда одному не отпущу!!!!!! И папа наш тоже!!!! Не то время сейчас..... Будет на даче сидеть

Я его даже со спортшколой под Одессу не отпускаю. Думаю с мужем отправить может на пару неделек.... Хотя, учитывая сколько в это лето туры будут стоить

((
Цитата:
Сообщение от Васюня78
И шевеления вроде у меня есть, но нерегулярные и не пиночки, а как будто он положение меняет, а может это и не шевеления вовсе. А вчера и сегодня утром так вообще тишина.
Хотела всё с вами посоветоваться, идти мне на УЗИ, чтоб не паранойить или подождать 14-го апреля?! 
|
Вот-вот, у меня то же самое, как будто он внутри перемещается. Но я даже и не парюсь

Пусть пока так, я еще помню как со сыном у меня ребра трещали

))