Цитата:
Сообщение от $Olika$
мы ходили в ресторан с коляской. Половину мероприятия малой проспал, вторую половину полулежал то у меня, то у мужа на коленях.
спасибо!!!!
Для меня это такое "супермегаважное" событие!
А у нас в топике уже есть зубастики????
|
ну, нас туды с коляской не пропустят.
тут на днях девушка появилась, у нее аж 3 зуба (ну, у нее, конечно, больше, у детя 3)!!! так еще и стоматит (что за зверь не знаю)
Цитата:
Сообщение от little svetlana
Гриппферон - для меня не лекарство, так же как и остальные аналоги типа анаферона и виферона. Это ж не как ликопид - синтетический имунномодулятор. Я Диньке капаю гриппферон как положено утром и вечером по капле в качестве профилактики. ТТТ при старших периодически дохающих братьях, несущих невесть что из детских образовательных учреждений  все хорошо у него. ТТТ еще раз.
|
пасибо
Цитата:
Сообщение от little svetlana
В 22 у нас отбой. Первая кормежка у нас в 2 ночи, потом в 4-5, потом в 7-8 и подъем тут же. Вот где то с 4-5ти утра (или млин ночи) и начинается верчение, переворачивание на живот и веселое агукание, не встречающее одобрения.
Чего вертится понятия не имею. С неврологией у нас все хорошо, проверено. Думаю тока что живот в виде пуков может беспокоить.
|
ну, мы ложимся и встаем примерно в то же время. а ночью вертимся, правда, без веселого агуканья. вот и пихаю ему грудь каждый раз. за ночь 4-5 кормлений выходит. вроде, невролог нами доволен. так что тоже в догадках. с животом у нас не отлично, конечно, но это выглядело немного по-другому. он кряхтел и тужился. а тут вертится чего-то, головой из стороны в сторону мотает. и укладываться на ночь стал с трудом. по полтора часа укладываемся. а днем без проблем... не понимаю

списываю на зубы с животом. зубы лезут, белые уже.