Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - День рождения у БМ.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-04-2009, 12:07
ответ для Дикобразка на сообщение "День рождения у БМ."
Rasnaya
Участник

Профиль Rasnaya

Rasnaya отсутствует

Дикобразка, а какие у вас сейчас отношения? Вы с ним разговариваете? Если да, то наверное нужно поздравить в двух словах, без подарков и праздничного стола. Иначе уж совсем как то неприлично. Ну выдавите из себя дежурную фразу, от Вас не отвалится в конце концов, зато сбросите с себя этот груз. Я очень хорошо понимаю КАК Вам не хочется и неприятно себя насиловать и выдавливать поздравление. Ваша ситуация очень неприятна тем, что вынуждены жить в одной квартире. Если бы жили порознь, вопрос поздравлять- не поздравлять думаю для Вас бы не стоял.
Я тоже считаю всё- значит всё, развелись- значит развелись, "умер- значит умер".
Ни разу мне не пришло в голову поздравить первого мужа с д/р и просто ему позвонить, и быстро пресекла его звонки ко мне. Мало ли с кем я когда-то спала, жила. Это было вчера. А сегодня- это сегодня. И сегодня это посторонний чужой человек, и ни чем мы не обязаны друг другу.Я не для того разводилась, что бы продолжать общаться, болтать по телефону за жизнь, поздравлять с праздниками и далее по списку. Я разводилась чтобы НЕ общаться.
Удивляюсь когда бывшие супруги рады друг друга видеть-слышать. Зачем? И для чего тогда было разводиться.