Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-04-2009, 11:58     #2859
Ко)валька
Активный участник

Профиль Ко)валька

Ко)валька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Надеюсь Посмотреть сообщение
Я тоже наблюдалась у гематолога, мне назанчили пить курантил и ангиовит,но у меня начало мазать в первый же день задержки, и моя гинеколог сказала, что нельзя сейчас пить курантил. Вообщем замкнутый круг какой-то получился. В итоге произошел второй выкидыш (не знаю из-за этого или нет, но.......). А вам что гематолог в Снегиревке тогда назначила???? и помогло это???
Мне так же был назначен курантил и ангиовит сначала, ангиовит аж по 2 шт в день, курантил схемой 3шт в день 2 недели пить, 2 недели перерыв, Омега-3 также по 2 шт в день 2 через 2 недели и магний В6 2 по 4 шт в день 2недели через 2 недели. В 13 недель я с кровотечением попала на сохранение в гинекологическое отделение своего роддома. Мне кололи дицинон и дроверин, еще магнезию, но курантил я пить не переставала, леч. врач в больнице это одобрила. Перестала пить курантил я только к 20 неделе. А счас опять перерывами его принимаю. Правда в районе 20 недели у меня участились кровотечения носовые, поэтому мне гематолог его тогда отменила.