Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-04-2009, 11:46     #6
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от МЯКИШ Посмотреть сообщение
девчонки, всем приветик!
мы уже вчера вернулись из роддома, сегодня провели первую ночь в родной кроватке! я пока еще никак не могу перестроиться и ощутить себя мамой - все еще не верится но уже готова идти за вторым, а точнее - второй
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Удачи, здоровья вам обоим!

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение

Привет! А зачем вы мочу сдавали так рано? Вроде в 3 месяца берут? А еще какие-то признаки есть? Мне тоже кажется, грязь попала. Удачи вам. А в остальном как? Гуляете? Купаетесь? А свекровь молодец!

Да была капелька крови в моче Скорее всего, с головки, потому что почки такого не дают.Но все равно, это ненормально, я решила, что береженого бог бережет, хотя никаких признаков больше нет - температура, цвет мочи, поведение абсолютно нормальные. Спит,ест и клянчит на ручки - стандарт. В 2 недели весил 5,5, сейчас 3 - я еще его не взвешивала. Здоровенный, гладенький, даже аллергии нет, хотя я так питаюсь...
В остальном ок, хотя мочи и лактостаза мне вчера хватило для того, чтобы сразу разреветься...