Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-04-2009, 11:04     #6328
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sankai Посмотреть сообщение
Эх, завидую даже немножко. 10 дней всего до УЗИ. а у меня плановое только почти в середине мая =(
Начинаю что-то параноить и уже почти одной ногой на внеплановом УЗИ. Но пока держусь....
Зато у тебя первое недавно было,а у меня ужас,как давно.
И на внеплановое даже и не собиралась.
Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
А у меня завтраааааа!.... Трясуссь!
Завидуююююю!
Цитата:
Сообщение от Nataly1105 Посмотреть сообщение
У меня плановое узи в жк. Решила в этот раз не заморачиваться. Единственное думаю у них можно будет фотку попросить за деньги или нет. Так хочется, чтобы осталась на память. Сыночка до сих пор смотрю фотки с узи умиляюсь. И тоже не терпеться мне на узи посмотреть все ли хорошо после моих болячек. Тем более мне на пороки из-за орви не стали делать анализ.
Ясно.
Не волнуйся,всё будет в полном порядке!
Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
А еще у нас большая семейная радость, мы купили квартиру!!!
правда не в городе, а в Шлиссельбурге, но за то трехкомнатную!!!!
Детям будет свобода!!! Да и воздух там чище и свежее. В новом доме, дом еще достраивают, точнее уже построили и готовят к сдаче. Обещают в сентябре выдать ключи
Поздравляю!!!!!Это просто СУПЕР новость!!!!
Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!
Далековато от города, конечно. Но один раз уехав загород жить, возвращаться не хочется совсем. !

У нас тоже стоит уже построенная, но надо собрать себя в кучу и ехать оформлять документы.
А народ уже живет!
А у тебя,Маш где?