Цитата:
Сообщение от Zyablinka
И снова здравствуйте  !
Добрый вечер!
Напомню о себе:собираемся в криопротокол в МЦРМ,после удачной попытки,которой уже 8,5 мес.  .К сожалению,я не "писатель",но читаю вас регулярно,вместе с вами радуюсь удачам и ... очень надеюсь на удачи в следующих попытках  !
Очень хочу узнать ваше мнение,ситуация такова:собрались в протик еще полтора месяца назад,сдали анализы срок годн.которых год,получили добро и приглашение на протокол,после сдачи ост.анализов.Но тут муж,сообщил,что он не хотел бы сейчас,т.к. он хотел бы детей определенного знака зодиака(вернее не хотел определенного),а для этого нужно подождать несколько месяцев  . Попросил по-хорошему,оооочень, и я согласилась,а теперь переживаю в праве ли мы решать когда?!По таким причинам?!Что думаете?Спасибо!
|
Мой муж тоже сначала хотел только мальчика, потом только определенного знака... Потом год стимуляций и ИИ, пролеты, слезы.... Потом еще были "вякания" про знаки зодиака.... Но еще 3 протокола ИКСИ мимо.... И теперь уже все равно, Овен, телец, девочка, мальчик.....
Цитата:
Сообщение от TashaV
Знаешь, с колокольни многих из нас, у кого не один уже пролет: не важно какого знака, лишь бы был и здоровый. Извини за жестокий вопрос: а если пролет, сколько будете ждать, снова до нужного знака, теряя год?
Извини, если резко: у меня слишком мало времени на попытки осталось, вот и сужу со своей "колокольни"
|
А второй пролет? ТОже ждать?
Глупости все это, ИМХО.... Не гневите Бога и не испытывайте судьбу. Итак нам детки непросто достаются, а еще выбирать.....
Цитата:
Сообщение от TashaV
Девочки, у меня тоже есть вопрос. После первого протокола у меня М начинаются странно: больше суток идет типа "предвестников" (даже не мазня, а мизерные пленочные выделения бурого цвета), а потом - короткие, дня в два всего и достаточно обильные. Меня больше всего пугает, что вроде бы такое длинное начало- признак эндометриоза. Может он появиться от стиимуляции (в мае 08 на лапаре не нашли его в принципе). или это просто после стимуляции (у меня же два протокола с перерывом в два цикла)
|
Надеюсь, это не ЭМ.....
Цитата:
Сообщение от НастьКА
|
Ну супер!!!!! С почином тебя, что ли!