Сообщение от Ломовая лошадь
Всем доброе утро!!!
Погодка, конечно, шепчет!
Слушайте, я тут задумалась о лете.
В прошлом году первый раз вывезла ребенка на море. Перед школой.
И что хочу сказать - в этому году, с учетом нового коллектива, увеличившейся нагрузки, вообще полного изменения жизни, постоянно забытых варежек, шарфов, с учетом того, что зимой мы не носили теплого белья под брюки на прогулку, гуляли в школьных брюках. Так вот - ни раз у мы не болели. Были сопли, легкое покашливание, температура на полдня и все!
Теперь думаю, что делать! Очень хочется и в этом году куда-то его отправить. Готова даже поступиться платными родами ради этого. Но сама вряд ли поеду с ним, страшно, тем более хотелось бы в июле-августе.
Что делать девочки, что придумать?? Может в лагерь его отправить. С тем же Хагларом, например? Но страшно ужасно.Он всего один раз он был далеко от меня - прошлым летом у родственников в деревне в Вологодской целый месяц. И тогда хватило всяких сюрпоизов - начиная с того, что в первую же неделю свалился с мостков в речку, как выбрался не помнит,да и мне не понятно. Там сложно вылезти, полого берега нет.Видимо как Мюнхаузен сам себя вытаскивал за волосы, потому что там мне по грудь и дно илистое. Я, когда узнала, хотела сорваться и поехать за ним, каждый день потом вздрагивала от звонков телефонных... И заканчивая тем, что стал в трусы какаться. Я расстроилась, нам же в школу, а туту такие конфузы! Перечитала в инете все статьи на тему и понялоа, что это психологическое, на подсознании - его там просили ходить на очко (хотя горошок я привезла) и мамы так надолго не было рядом. И точно, через неделю после возвращения все прекратилось!
Что делать? Всю голову сломала!
|