03-04-2009, 09:39
|
#3173
|
|
Гость
Зарегистрирован: Jul 2008
Сообщения: 5
|
Цитата:
Сообщение от natasha31
берёте бисквит, пропитываете, обмазываете кремом, верх маслянный крем (заварной, со сгущёнкой), разравниваете крем, чтобы не было бугорков и вмятин, если только они не нужны по сюжету.
раскатываете пластом мастичную массу, толщинной 3-5 мм, накручиваете на скалку и разматываете над тортом, так чтобы по краю торта было не много с излишком и распределяете по торту, торт лучше предварительно подморозить, так укладывать легче мастику.
боковины немного вытягиваете, тогда не будет складок.
фигурки из мастики делаете зарнее , дня за два, чтобы они были сухими, и крепити их маслом, водой или жидкой мастикой.
вуаля торт готов.
|
 Спасибо, большое!!! Вы меня выручили 
|
|
|
|