А мы только в 2 уснули...

Что творится с ребенком, извертелась вся... и ноги выше головы поднимала ... И не зубы, не плакала, просто ныла, не улечься.
Завтра подниму в 9:00 редисочку.
У меня сегодня маленькая победа: кушали таки цв. капусту приготовленную мною (на пару, как
советовала Яночка-спасибо.

), правда пришлось немного для подстраховки баночную подмешать и смеськи немного влить. НО главное слопала. УФ, хорошо... А то карточка наша тоже тает на клазах и я не готова буду покупать баночки-очень дорого.
Ещё мы постоянно грызём яблочки, груши и сегодня Ленуся совершенно сознательно давала мне яблочко откусить, сама протягивала мне. Это у нас новинка!Так радовалась, а потом опять сама немного погрызёт и мне. Потом папе дала. Правда надо оговориться, что решила поделиться только тогда, когда яблоко уже откровенно их ушей лезло ( вторую дольку ела ).
Меня сегодня пробило на похвастаться нашими умениями
:
В слона

закидываем шарики. На днях подарили книжку "Белфакс" БУРАТИНО. (такого плана

) Как мы её полюбили. Жмёт без конца кнопку и целыми днями слушаем песенку... Нравится... А мама с папой думают как бы книжку спрятать, но не удаётся даже переключить внимание, пока не наслушается.
Играем на металофоне (палочкой стучим), на пианино игрушечном . Юлу пытается крутить, но не получается, конечно. Хотя ставит правильно. На телефоне-трубке (игрушка) диск крутит.
В сортёр играем без крышки, но складываем всё туда, потом вытряхивает и по новой, кубиками стучим друг об друга, по столу. Кидаем всё на пол. И смотрим куда упало.
Цитата:
Сообщение от Delirium tremens
У памяти дивные свойства..
Я тоже помню все, что было ровно до того, как на меня ведрышко с кипящим бельем вылилось)) Прям как щас было. Как влетела в маму - помню, и сразу провал.
|
Жуть.... Страшные воспоминания...
Ожоги остались?
Диля, а тебе ещё кто-то помогает? Тяжело когда муж только раз в месяц дома, да ещё и дела решает в этот день.
Цитата:
Сообщение от Rosa
а я себя маленькой не помню вообще
одно из первых воспоминаний лет в 6 - с мальчиком во дворе играли, а нас все дразнили жених и невеста 
|
Я тоже не помню...
Всегда удивлялась на людей помнящих себя маленькими. Про 8-10 месяцев молчу вообще..
Мои первые урывочные воспоминания относятся к 6 годам, наверное. Чисто математически, если рассуждать... Помню как вместе с мамой отводили в ясли сестру, а она бедненькая в группе на горку залезала, которая стояла у окна, и рыдала там, видя как мы уходим.
Ну и несколько ярких событий в этом же возрасте в садике. Усё! Даже первый класс хуже помню, чем сад.
Цитата:
Сообщение от lokka
У Макса моего тоже отит,сегоня своих лечу по полной:доче виферон+тантум+отривин и хумер,Максу биопарокс+виброцил+сироп от кашля+отипакс...ужас-вздернуться что-ль?
|
Танюш, ну у вас и лазарет тоже...
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Delirium tremens
|
Да уж УЖАС!
Как становится страшно...