Цитата:
Сообщение от svekos
А этого я и сама не знаю, знала бы , своего натаскивала.
Но вот , например, что выш ребенок сейчас вечерами делает? Мой "Мастера и Маргариту "читает.
А на подготовку к ЕГЭ по русскому ( и то слава богу) выделен 1 час в неделю после уроков. Там их учат писать часть С, (бесплатно). Просто учителя молодцы. По математике 1 час в неделю также бесплатно- решение уравнений с параметрами. у всего этого есть результат. Наши хоть на олимпиадах мелькают. А вот других школ нашего района я там не вижу.
|
Мой ребенок вечерами??? Во-первых, из школы она приходит не раньше 18 часов, если нет занятий на Малом факультете. А так 3 дня в неделю обязательные спецкурсы в школе и немецкий на шпрах-диплом. И это после 7 уроков обычно. Суббота тоже от и до. При этом на 19 детей, из которых состоит класс, приходится 16 учителей (я только что специально посчитала и сама изумилась

. Уроки никогда не бывают парами. И каждый учитель по каждому предмету норовит задать какие-то нереальные по объему задания, считая, видимо, что он один на свете, а детям заняться нечем.
Кроме того, есть еще всякие общешкольные мероприятия - то она координатор какой-то, то у них семинар какой-то и т.п.
Где вечера-то?
Все это страшно интересно, полезно, развивает, расширяет кругозор, но не имеет ни малейшего отношения к ЕГЭ. Куда его засунуть при таком графике - представляю плохо. И результаты без подготовки будут плохими однозначно.