Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-04-2009, 00:46     #10630
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Девочки, даже не знаю как рассказать - как-то определенности у меня не прибавилось, а только вопросов прям целая тема для ЖГ
дальше мннога букофф
В общем, как вы, наверное, уже поняли, Максимкин папа теперь в прошлом не только во времени но и в моем сердце
В понедельник у меня было что-то вроде свидания (гы, день и ночь провели вместе но ПРОСТО ТАК), с мальчиком (гы на 2 года меня старше), с которым я знакома давно, но всегда относилась по-дружески, вернее никак. Еще когда я была беременна мы при случае с ним гуляли, ну я как-то не задумывалась тогда зачем ему оно надо
а теперь так выходит что кажется я ему серьезно нравлюсь, а я все-таки после БМ шуганная немного, а он по ходу не может поверить своему счастью
в общем мы оба себя ведем, стыдно сказать - со мной такое еще в школе было
но все под видом дружбы
а я со своим комплексом неполноценности все никак не расстанусь

БЛИН не знаю что писать.... спрашивайте

у меня сестричка двоюродная - не любит страшно имя Алена, которым мы ее с детства зовем, и уже всех в семье отучила, только я не сдаюсь

я бы тоже пошла к гомеопату, к сожалению, мне такое дали образование, что нормальные методы лечения мне неизвестны
Ух-ты, личная жизнь налаживается?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на счастье
Про комплексы ппксну Алине: ну откуда у тебя могут быть комплексы??? Красота ты наша!!!