Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-04-2009, 00:34
ответ для Fennec на сообщение "А я, как "самая старшая из..."
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Девочки, озадачилась выбором автокресла. Может кто-нибудь подскажет, на переноску 0+ обязательно дополнительно покупать крепление isofix? И вообще есть ли смысл покупать переноску, или сразу купить группу 0+1?
Галь! Возить в 0+ удобно ( хотя можно сразу след группу) А использовать ее как переноску-это сильно.Муж до сих пор ее добрым словом вспоминает,когда на глаза в кладовке попадается- очень тяжело и очень неудобно ее таскать.По магазинам спокойно точно не походишь,если только принести в ресторан и поставить с пупсиком спящим.

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
антиресно, а у меня этот Изофикс есть? Как его распознать? Или ссылкой киньте, плиз
Маш,пока цитаты собирала,увидела что ты его уже нашла. Но если кому-то интересно,то в центре продажи колясок есть каталог автомобилей с указанием на наличие Изофикса

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
.
А по поводу переноски , мне кажется она удобна , даже взять просто и в магазин сходить ...
Написала про нее выше.

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
А еще мне сегодня сняли почечный стент... хорошо-то как сразу стало, господи! А то последние дни ходила прямо как робот-полицейский...
Поздравляю с таким хорошим событием!!!