Цитата:
Сообщение от Моцарелла
Девочки, озадачилась выбором автокресла. Может кто-нибудь подскажет, на переноску 0+ обязательно дополнительно покупать крепление isofix? И вообще есть ли смысл покупать переноску, или сразу купить группу 0+1? 
|
Галь! Возить в 0+ удобно ( хотя можно сразу след группу) А использовать ее как переноску-это сильно.Муж до сих пор ее добрым словом вспоминает,когда на глаза в кладовке попадается- очень тяжело и очень неудобно ее таскать.По магазинам спокойно точно не походишь,если только принести в ресторан и поставить с пупсиком спящим.
Цитата:
Сообщение от Kozetta
антиресно, а у меня этот Изофикс есть?  Как его распознать? Или ссылкой киньте, плиз 
|
Маш,пока цитаты собирала,увидела что ты его уже нашла. Но если кому-то интересно,то в центре продажи колясок есть каталог автомобилей с указанием на наличие Изофикса
Цитата:
Сообщение от Чавелла
.
А по поводу переноски , мне кажется она удобна , даже взять просто и в магазин сходить ...
|
Написала про нее выше.
Цитата:
Сообщение от Fennec
А еще мне сегодня сняли почечный стент... хорошо-то как сразу стало, господи!  А то последние дни ходила прямо как робот-полицейский...
|
Поздравляю с таким хорошим событием!!!