Цитата:
Сообщение от oxalih
Всем привет
Девочки я закончила кормить грудью, но теперь ребенок выпивает за ночь Ацидофилина около 1 литра (пробовала многое, но взял только это), я в шоке , куда в него лезет, правда за ночь приходиться по 2-3 раза передевать памперс. Воду не пьет
|
как-то многовато.
Цитата:
Сообщение от Торпиль
в контакте по-моему такая группа была
а аппетит мне тяжело перебить 
|
зайди в Алинин топк похудательный, сходи по последней ссылке

Мне тоже тяжело перебить, но такое
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Я опять за кулаками.  Днем у Димаси был стул очень жидкий, а часа через 2 обнаружила темпу 37,8.
|
думаю зуб @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Ну давай, рассказывай, нам ТАЙНУ!!!!   
|
+1000000000000000000000000 рассказывай быстрее
Мы сегодня были у дерматолога и стоматолога. Стоматолог ничего особенного, поковырялся у нас во рту и написал "ротовая полость без патологий". С дерматологом интереснее: у нас три пятнышка шершавых - на локте, плече и на ноге (и сегодня еще одно нашла на другой

), выглядят типичной аллергией. Бепантен, лакричный крем и т.п. не помогает. Врач сегодня смотрел на пятнышки долго (в лупу

), никаких анализов не назначил, сказал скорее всего аллергия. И после того как я показала наши опрелости между пальчиками ножек от обуви (тоже давно уже, писала про это), назначил мазать все клотримазолом. Логика железная

В общем, теперь не знаю чего делать

Искать-то причину пятнышек надо. Куда теперь, к гомеопату? Я ни одного гомеопата не знаю...