Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-04-2009, 00:01     #6802
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Мы тоже будем брать без изофикса, т.к. в машине мужа он есть, а у меня этого крепления нет.

Посмотри характеристики твоего авто на сайте производителя или полазай по пыжиковским форумам.

Ищи в техническом описании авто. Я вот у себя тоже не знаю как отключить - надо порыскать на эту тему.
Нашла Изофикс!!! Есть он у меня!!! Еще больше свою машинку люблю теперь!!!
Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение

Ага...мы как-то жили в старом фонде...потолки 3 с хреном метра...перегорели по очереди лампочки...а муж (тогда еще потенциальный) уехал...во был пипец! Я ж 1,5 метра в прыжке...стремянки нет...во злая ходила...вечер, темень, даже пожрать некак! При включенном телике кушала (коммуналка была)!
Так что мне с моим ростом 2,5 - очень даже нормуль!
Да уж... Каждому свое
Цитата:
Сообщение от Zivchik Посмотреть сообщение
Да ладно - вот мои знакомые вышли из положения - детскую комнату - в квартире на Английской набережной там потолки воопче 4,8 метра - для двойняшек мальчиков разделили пополам - теперь у каждого свой домик - вот это я понимаю - была 3 комнатная квартира - стала 4 комнатная.....
Че-та я не понялъ Пополам по горизонтали что-ль поделили? Типа два этажа стало? По 2,4 высотой - как у нас в квартире как раз

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Ну все, пошли мы спатки Всем пушитых снов до завтра !!!
Наташич, красивенный пузик! Не сравниться он со всякими бахчевыми
Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
покажу-ка и я свой пуз
так и не смотрится большим!
Вау, а спереди и не скажешь! Талия У мени нету уже
ПыСы. И котяра такой рядом висит