Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***НОЯБРЯТА 007 - ВЕСНА СПЕШИТ К НАМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-04-2009, 23:59     #5970
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
у тебя защита была, если помнишь. Если тебе это так важно, открывай новый летний топик полностью. ТЕм более таблички как оказалось не нужны. Не нужны, так не нужны. А если нужны............я тебе их даже скину по почте.

Юль, честно, сейчас бегать по разным топам не буду. Решите туда, хорошо. Не решите, тоже хорошо. Мне хватает авторства в другом топике, поверь мне (кстати, для меня и тех мам, гораздо более важном, не обижайтесь только.........).

И вообще, у меня сейчас хватает проблем без всего вот этого. И вообще, вы молодые, вам не понять............а у меня кризис старости
да, а в декабре автошкола. тем не менее, я здесь... на ДО, в ЖГ,в красоте... мне ж в личку никто не стукнул ...
вот про кризис старости как раз понятно. сегодня в спортзале смотрела на молодых девчонок... двадцатилетних...

извини еще раз - не хотела обидеть. ни тебя лично, ни кого-то другого. Но общаться в том самом топе, где меня откровенно послали, я не могу.
Еще пару дней понаблюдаю за новым топом - не пойдет, значит, попрошу удалить. так ведь делается?
Я хотела как лучше. получилось - хуже? как всегда? никак? психологию я изучала только факультативно, но любым отношениям иногда нужна "перезагрузка" (это теперь модный термин )