Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мартята 2007! ~~~"Ждем мы солнца и тепла - нашим деткам уже два!"~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-04-2009, 23:39     #1193
maria68
Активный участник

maria68 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anonimo4k@ Посмотреть сообщение
Девочки, а я одна мать -изверг наказываю ребенка?
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
Не, Тань, я тоже мать-изверг. И по попе шлепаю и крикнуть-рыкнуть могу. (
И я. Истерики, правда все равно случаются. Попе достается, но самое страшное наказание - это отправить в спальню, подумать о поведении. Через минуту ора и стука выходит и ведет себя о-о-очень прилично. А иногда и одного вопроса о "подумать в комнате" хватает для улучшения поведения. На развивалках сказали, что истерики -это возрастной кризис начинается, а в бассейне тренер все на весну списывает. А еще у нас 15 зуб прорезался и 16 на подходе - тоже не способствует хорошему поведению.
Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
Дашу с 2-летием!!!

Аленка, это тебе

Присоединяемся к поздравлениям

Цитата:
Сообщение от Irrrrka Посмотреть сообщение
С поведением у нас все так же, как и у всех. Если что не нравится, то будет вещи/игрушки, или все что под руку попадется кидать. Или например может взять сок, открыть и все содержимое бутылки на пол демонстративно вылить. Срываюсь иногда конечно, потом совесть мучает
В случае намеренного выливания (выбрасывания)чего-либо, Соня тут же отправляется на уборку. Либо тряпкой вытирать, либо веником или шваброй собирать или просто руками. Правильно или нет - не знаю.