Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-04-2009, 23:13     #7159
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение

Девушки, а я одна такая ехидна - слила остатки детского овощного пюре в овощное же рагу и мило попотчевала сим мужа да и сама приобщилась за милу душу? А детское мясное пюре Тёма ем в качестве паштетов (посолить-поперчить) задолго да Яшкиного появления на свет. А ещё кое-кто меня тут угощал вкуснейшим яблочным пирогом из непригодившейся детской овсяной каши. Я к чему - у меня ещё рисовая стоит открытая, которая что-то не очень у нас пошла. Нутром чую - можно что-то из неё сочинить, но что?
с рисом не экспериментировала, а из овсянки еще раз испекла - вкусно
тесто - 2 яйца, 100 гр сметаны, пол стакана сахара, пол стакана муки, пол стакана овсянки, ваниль, сода, уксус- все размешать блендером до консистенции сметены. в форму порезать яблоко, можно немного лимона прямо со шкуркой и чуть-чуть корицы, и залить тестом. выпекать 25-30 минут при температуре 180-200 градусов.

а я отправилась покупать прогулку, а вернулась домой с курткой и штанами Lassie. А коляски после массивного танка вездехода Роан Марита мне показались неееежненькими и хруууупенькими. Надо привыкать....