Натуш, я про микроволновки и их устройство/принцип работы и пр. знаю, более того, я сама их продавала пару лет подряд

. И, покупая себе, была уверена, что делаю это как раз ДЛЯ здоровья семьи. Типа и витамины лучше сохраняются, и меньше времени готовится, значит - больше полезного остаётся.
Но на данный момент не существует исследований СТРУКТУРЫ пищи ДО и ПОСЛЕ - это никому не нужно - производители производят, покупатели покупают, а последствия могут стать явными через много лет/поколений только, к сожалению... Понятно, что сейчас вообще жизнь такая, что мы буквально "купаемся" в излучениях, но если я могу минимизировать хоть что-то, пока ребёнок растёт и развивается, я это сделаю...
Цитата:
Сообщение от Натуш
Пищевая аллергия у деток в основном начинается от неправильного образа жизни и питания беременной женщины. Как-то об этом мамочки частенько забывают, а потом ищут виноватых.
|
А это выпад вообще мимо кассы

Потому что я беременная очень следила за питанием, даже начала заранее это делать, т. к. беременность планировала. И ребёнок был у меня на ГВ до двух лет, и не знал, что такое бутылочки и подогретое молоко, а тем более смесь. И апллергий никаких не было. Микроволновка появилась, когда ребёнку было 3,5 года. Через год - пищевая аллергия. Питание при этом не меняла на более "вредное", ребёнок до сих пор не пробовал лимонад и не ест конфеты с красителями, к примеру. Стараюсь всё запекать/отваривать, жареное очень редко даю, ну и пр. Ну и откуда аллергия?
А в микроволновке, повторюсь - я не только грела, а готовила еду, почти каждый день. Диетическую, между прочим... Как я считала

Очень многие люди, которые разрабатывали эти печки, их не используют. Но об этом в СМИ не пишут - это помешает делать деньги.