02-04-2009, 22:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Westochka
Анекдоты:
Блондинка в магазине:
- Скажите, в чём разница между этим и этим телефонами?
- Разница между этим и этим телефонами в том, что вот это МР3-плеер, а это - фотоаппарат.
От одного мента слышал, они, называют девушек "крабиками" и щас объясню почему. Когда туалеты в клубах заняты, девушки идут писать на улицу, и когда на них фонарём менты светят, они начинают боком от лучика прятаться, уползая в темный угол

|

Цитата:
Сообщение от Westochka
Девоньки я устроила себе праздник. Купила целое вёдрышко мороженного баскин робинс, порубила туда еще бананов и вот сижу уплетаю  Вкуснятина!
|
 не надо тут о таком, сейчас ведь всем захочется.
Цитата:
Сообщение от torriS
А кто рядом со мной живет, на углу пр. Просвещения и ул. Д.-Бедного?
|
Это Я!
Цитата:
Сообщение от tatjyana
Ой девочки, а я с сегодняшнего дня количество принимаемых гормонов сокращаю - боюся как- то ... 
|
Я сегодня утром выпила последнюю таблетку Дюфа, вроде все нормально, но завтра на УЗИ схожу, проверю
Цитата:
Сообщение от Ирррра
Девочки!!! У меня новости!!!!!!!    
Сегодня ездила на узи в Даная к Белькиной, она ДЕВОЧКУ мне напророчила  УРЯ-УРЯ-МЯЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! Муж чуть со стула не упал, был уверен что пацан
Еще была у Баженовой, тройной тест ГУД, мазки ПЦР тоже ГУД..... Но Баженова насчупала мне тонус небольшой и выписала Магне В6. После чего я поехала к Белькиной на узи, которая тонус подтвердила  Сказала что плацента по передней стенке, а тонус по задней (и даже мне его показала, тонус всмысле  ) И дала рекомендации - не бегать, не перетруждаться физически, не гулять (только сидя на скамеечке), отдыхать, лежать и кушать...... А вот про секас то я и не спросила  У кого такое было... чего присоветуете???
|
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! 
Ты в Гранд Каньон ходила? Что сказала, зачем УЗИ делаешь?
|
|
|