Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-04-2009, 22:17     #6771
Zivchik
Участник

Zivchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksushkaj Посмотреть сообщение
Девочки, а кого-нибудь мучает изжога. Доконала уже. Как вы спасаетесь от энтой бяки?
Я пью молоко или простоквашу настоящую - мне пока помогает - правда мучаюсь я токо к ночи - так что вечером пол стакана молока и спать!

Цитата:
Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
Ну вообще 56 положено. А каким же надо быть педагогом, чтоб еще за вредность давали? (Преподам всем поголовно надо за вредность давать в силу спицифики профессии):-)
Стоко дают дефектологам-олигофренопедагогам на детском онкологическом отделении воть....

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
я вчера была в гостях, в КРонштадте, там тоже старый фонд... Но как понравилось! Такие потолки высокие, действительно как в замке! Мы, в новостройке живем - потолок 2,60 минус всякие прибамбасы подсветочные (подвесной многоуровневый потолок) - так давит Я ж, блин, длинная - мне бы повыше надо, чтоб в плечах не жало
Эх - Маша - не трави душу - всю сознательную жизнь на Петроградке потолки 4 метра - красота - а теперь 2,5 и потолок - дык муж мой за лампочки задевает