Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!*****
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-12-2006, 19:02     #9162
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Можете нас поздравить, наша семья вся свалилась в болячку!. Вчера Диму ложила, он проснулся через 30 минут и его начало тошнить. Я плакала вместе с ним. Вставила эффералган, боялась что-то через рот давать, уснул через 1,5 часа. Когда ворочался и переворачивался спать на живот, опять тошнило, но так чуть-чуть совсем. Я не спала, все прислушивалась к нему. Потом у меня озноб, оделась как валенок, ночью и меня начало тошнить, вставала за лекарствами. После того как вырвало, стало намного легче, а так просто очень плохо было. Уснуть не могу, свет не выключала, т.к. даже встать было тяжело. Потом опять стало плохо, пошла за водой, выпила и все наружу, опять стало легче, потом Дима проснулся, просил пить, выпил очень много воды и она вся обратно вышла, но мы хоть желудок промыли. Больше его не тошнило, проснулся в 7. Явно хотел пить и есть, пил воду, дала смекту и регидрон, поели каши гречневой, я вызвала врача и бабушку. Уснули с ним в 9. Мне стало получше, но у меня темпа с ночи так и не упала. Потом муж вернулся с температурой. Дима чувствует себя нормально, ничего не ест, очень много пьет и какает по чуть-чуть жидко, писает мало совсем. Темпа у него 36,9. Я чувствую себя нормально, есть охота, но врачи на диету посадили. У братика так себе дела, вчера вечером еще одну капельницу поставили, вчера с ним сидел папа и он тоже заболел. Будут еще там лежать.