Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-04-2009, 21:52     #6250
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Цитата:
Сообщение от lynx_piter Посмотреть сообщение
А наш, подлец, выбрал из всего плюшевого зверья именно кошку. Другие животные (собаки, слоны, медведи) его не интересуют. Еще у него есть маленький плюшевый лев - так это сын. Он его вылизывает и носит к миске кормить
Какая прелесть!

Цитата:
Сообщение от lynx_piter Посмотреть сообщение
Главное начать - потом не остановиться!
Буженина элементарно готовится. Усилий минимум. Берешь хороший кусок мяса, чтобы прожилки жирка были (иначе сухо будет). Нашпиговываешь чесноком, натираешь солью, перцем, душицей..... любыми приправами для свинины. Можно в кулинарный рукав запихать и в духовку или в микроволновку с режимом "комби". ничего сложного! Зато вкусно!
А я мужу на прошлый день рождения варила буженину в пленке. очень нежно получилось.
Пойду ка я вытащу свининку из морозилки...

Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж Посмотреть сообщение
я бы всё-таки считалась бы с тем, что сестра мужа у себя дома находится, а ты, получается, нет, сорри, если задела.
Честно говоря, мне такая позиция не понятна, как не понятна же и позиция мужа "разбирайтесь сами".
Жена тоже у себя дома, она на то и жена своему мужу. А уж если ведет хозяйство, то и ваще главная. Я бы была жесткой и требовательной с этой девочкой.