Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-04-2009, 21:37
ответ для Telegka на сообщение "Как классно! :support: :support:..."
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
А не соскучишься так долго? Хотя если шить... Я вот не могу себя заставить, а дочку первую всю обшивала и еще себя и мужа. Видимо нашилась до отвращения

Я девочки от Ненашкина. В общем ничего позитивного. Шейка не готова совсем. Кладут на ДО в понедельник, будут готовить к КС. Он конечно оставил мне шанс на ЕР, если ... вдруг... начнется.. само пойдет... и т. п. Но он в это явно не верит, да и я тоже. Если уж с первой меня стимулировали, потому что воды отошли, а схваток так и не было, то откуда сейчас возьмется.
Ужас как не хочу на ДО. Дома то сплю плохо, а как там буду вообще не представляю. И Инета у меня там не будет и вообще не люблю я больницы ( Ирусик, тапками не кидай пожалуйста за нытье)
Надеюсь,что скучать не придется,столько всего надо сделать.На курсы надо походить,да и погода надеюсь не даст скучать.(надо гулять)!!!!!!

В больничку если надо лечь,значит надо......а то я последнее время заходя на сайт надеюсь увидеть ,что вы уже родились и порадоваться.Я все же ждууууууу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@