Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-04-2009, 21:36     #6758
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Слушай, а что он имел в виду "чтоб живот колом не встал"?
Ну...я так поняла - когда твердеет сильно...
Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
ты меня все провожаешь... ню-ню
На море 14-го, т.е. на выходных 11-12 ишшо здесь буду....
Или мне лучше не ходить шоб вас не раздражать своим присутствием?
Ага...будешь сиять, как румяный батон!
Нет уж...мы тебе еще кучу ЦУ в дорогу...а як же!!!
Цитата:
Сообщение от Infinity_NT Посмотреть сообщение
Обычно мне назначают раз в 3 недели, но сейчас на целый месяц отпустили (правда колбочку всегда выдают для анализа, приходится приезжать дополнительно)! Я рада что не часто заставляют ходить! Меня ттт ничего не беспокоит и слава Богу!
Да уж...наградили родители меня (-) резусом...а так - раз в месяц бы надо было...
А получается, что я иду к врачу, потом за 2 недели до след.примеа сдаю антитела...получается - шляюсь туды каждые 2 недели...ууууууууу
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
девы, у меня какой-то пипец с глазами. пишу почти наугад... вернее клавиатуру чёрную вижу, а вот то что на экране почти не вижу. уже яркость убрала максимально, но всё мерцает, не сфокусироваться на тексте. пошла ка я отсюда сегодня, наверное надо глазам дать отдохнуть... надеюсь, они просто устали, и это не навсегда... пипец блин...
Так...Мань...давай нафиг комп и блаженствовать!!!
Эт давление скорей всего иль просто усталость!
Лежи давай!
Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Ириш мы с тобой еще бандажи не успели купить, а тут народ уже автокресла покупает...
Я такими темпами точно не догоню
Так можно и родить, а лифчегг не успеть купить
Да не то слово!!! Я просто балдею от тематики раговоров...коляски, кроватки, кресла...а у меня даже лифчекофф нормальных нема...а еще жеж о будущем кормлении надо б подумать...
Ой...мамочка!!!