Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-04-2009, 21:26     #6755
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Вечер добрый всем...
Как хорошо - что на работе вас почитала, а то щас не осилила бы точно!
Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
Девушки, берегите ножки - меньше сидите - больше двигайтесь, по возможности задирайте их повыше и двигайте ступнями - чтобы кровь не застаивалась И компрессионное белье для профилактики всем беременным рекомедуют
Да уж...а бельишко...блин - мне бюст никак не купить - искать-ехать надо, а еще белье, а еще бандаж...видимо все блага останутся без меня...
Цитата:
Сообщение от ksushkaj Посмотреть сообщение
Девочки, а кого-нибудь мучает изжога. Доконала уже. Как вы спасаетесь от энтой бяки?
У меня временами...самое интересное, что если раньше я знала точно, от чего м.б.изжога - теперь нет! Спасаюсь пока молоком...помогает, но она у меня не жесткая и пока терпимо...
Подруга всю 2 половину Б. на Ренни чтоль просидела...надо уточнить!
Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
я вчера была в гостях, в КРонштадте, там тоже старый фонд... Но как понравилось! Такие потолки высокие, действительно как в замке! Мы, в новостройке живем - потолок 2,60 минус всякие прибамбасы подсветочные (подвесной многоуровневый потолок) - так давит Я ж, блин, длинная - мне бы повыше надо, чтоб в плечах не жало
Ага...мы как-то жили в старом фонде...потолки 3 с хреном метра...перегорели по очереди лампочки...а муж (тогда еще потенциальный) уехал...во был пипец! Я ж 1,5 метра в прыжке...стремянки нет...во злая ходила...вечер, темень, даже пожрать некак! При включенном телике кушала (коммуналка была)!
Так что мне с моим ростом 2,5 - очень даже нормуль!
Цитата:
Сообщение от ksushkaj Посмотреть сообщение
Спасибо за советы. Только вот не есть не получается. Хочется, чего нельзя.
Да...может рот зашить? Иль скотчем заклеить?
Девочки...все...выносится вердикт - за Б. +4,5 кило! О как!!!