Вечер добрый всем...

Как хорошо - что на работе вас почитала, а то щас не осилила бы точно!

Цитата:
Сообщение от Kozetta
Девушки, берегите ножки - меньше сидите - больше двигайтесь, по возможности задирайте их повыше и двигайте ступнями - чтобы кровь не застаивалась  И компрессионное белье для профилактики всем беременным рекомедуют 
|
Да уж

...а бельишко...блин - мне бюст никак не купить - искать-ехать надо, а еще белье, а еще бандаж...видимо все блага останутся без меня...

Цитата:
Сообщение от ksushkaj
Девочки, а кого-нибудь мучает изжога. Доконала уже. Как вы спасаетесь от энтой бяки? 
|
У меня временами...самое интересное, что если раньше я знала точно, от чего м.б.изжога - теперь нет! Спасаюсь пока молоком...помогает, но она у меня не жесткая и пока терпимо...

Подруга всю 2 половину Б. на Ренни чтоль просидела...надо уточнить!
Цитата:
Сообщение от Kozetta
я вчера была в гостях, в КРонштадте, там тоже старый фонд... Но как понравилось! Такие потолки высокие, действительно как в замке!  Мы, в новостройке живем - потолок 2,60 минус всякие прибамбасы подсветочные (подвесной многоуровневый потолок) - так давит  Я ж, блин, длинная - мне бы повыше надо, чтоб в плечах не жало 
|
Ага...мы как-то жили в старом фонде...потолки 3 с хреном метра...перегорели по очереди лампочки...а муж (тогда еще потенциальный) уехал...во был пипец! Я ж 1,5 метра в прыжке...стремянки нет...во злая ходила...вечер, темень, даже пожрать некак! При включенном телике кушала (коммуналка была)!

Так что мне с моим ростом 2,5 - очень даже нормуль!

Цитата:
Сообщение от ksushkaj
Спасибо за советы. Только вот не есть не получается. Хочется, чего нельзя.
|
Да...может рот зашить? Иль скотчем заклеить?

Девочки...все...выносится вердикт - за Б. +4,5 кило! О как!!!