Цитата:
Сообщение от irina.bar
а что в 18, что-то слышала про него? я вот читала разные отзывы о разных РД. и хорошие, и плохие есть везде. в основном, зависит от того, в какую бригаду попадешь, и, конечно, субъективное отношение. некоторых пугают такие вещи, которые я считаю вполне приемлемыми, и наоборот. у меня знакомая родила дочку в 18рд (причем бесплатно), отзывы самые положительные
|
У меня мнение испортилось о них после того, как я сейчас попала через неделю после них в первый роддом. Очень многие там нахвалилавали зав.отделением 2 ДО, да и я о ней много хорошего читала. А попала в 1-ый РД и у врача были глаза по полтиннику, что меня с открытием внутреннео зева на 11 мм выписали!!! В итоге я согласилась на операцию по наложению шва на шейку матки и была вероятность, что будут подтекать воды (слава Богу всё прошло хорошо!) и плюс ко всему мне еще и кльцо вставили! Перед выпиской сделали УЗИ, что теперь уже у меня всё закрыто.
А про сами роды в 18 РД ничего плохого сказать сама не могу. Просто после этого случая мне не хочется туда ехать