Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-04-2009, 20:11     #7279
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Привет, красотки!!
Нас сегодня выписывают
Правда, муж проявил себя как истинный враг человечества, заболел, температурит, так что я из больницы в карантин. Пришлось отменить торжественную выписку и встречу родственников (что несомненный плюс)
Свекровь на мужа в связи с этим вчера накричала, что она уже настроилась и подарок купила (в этом году подарки получат только те детки, которых встречали из роддома) вобщем, я балдею
С выпиской вас
Свекровь же вам уже кроватку подарила за ваш счет чего там у нее еще за подарочек?
Цитата:
Сообщение от Пусеночек Посмотреть сообщение
ВСМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!! НОВОИСПЕЧЕННЫМ МАМОЧКАМ - ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!

вроде сег на улице солнышко, а у меня настроения - хуже нету... Вчера муж "обрадовал" что за ипотеку платить не чем, и придеться отказываться он квартиры (пытаться ее продать) .....
я уже буквально одной ногой жила в этой новостройке, а тут такое заявление.... вчера весь вечер плакала.... аж забыла что я беременная.... и почему то вчера первый раз захотелось лечь на ДО - видимо чтобы не было всех этих проблем и "новостей" вокруг меня. чтоб я ничего не знала и не слышала

счас почитала первый отчетик Маришки - стало страшно рожать (хотя понимаю что никуда от этого не денешся....)
Не плачь. Может еще получится как-то жилплощадь эту сохранить ну или на меньшую поменять.

Цитата:
Сообщение от jelenca Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!
Ваша апрелюшка At-Tanya сегодня ночью родила
Спасибо за новость!
Поздравления мамочке

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
А какой смысл-то в этом?
А ты предлагаешь все время в беременном топике всем сидеть? С малышами то можно уже и в отдельном тусоваться.