Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-04-2009, 19:51     #12317
бешАнаЯ_БЕЛКА
Мега-элита

бешАнаЯ_БЕЛКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Я это... немного в шоке. Радоваться наверное надо
Вышла сейчас с Никой гулять. Шастаем себе спокой с машинкой по лужам. Случайно встретили свекровь (она с рабтоы возвращалась). Ника с улыбкой до ушей полетела к ней на встречу побросала все что было, схватила свекровь за руку и целенаправленно так двинулась в сторону ее дома
Ну я их и отпустила. Сама пошла курсовиками заниматься
Клевовско тебе! А я вот сижу дома на учебу все не съездить, не с кем ребзя оставить

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ МОИ, ХОРОШИЕ. Ттолько смогла выйти в эфир. В общем съездили мы в больницу, на удивление там такой был милый врач, ренгоолог, медсестра, что меня сильно удивило, слделали ренген, СЛАВА БОГУ сотрясения нет, НО ооочень сильная гематома на глазу, глаз полностью отек, посинел, но слава богу ни сотресения ни трещин нет...Приехали домой, я его без еды спать положила, вот в 6 проснулся, поел, давольный играет, мой одноглазый зая... В общем ангелок его сберег, с такой высоты упасть, практически с последней ступеньки летел, как я увидела, а лестница по потолок, а я была в другом конце коридора. Я же всегда закрываю это место, а тут Машка лазала, все отодвинула, налазилась, а за ней и Серега, а Машка не позвала меня, вот и сорвался.... Я же всегда рядом с ним, когда он лазает, просит меня, а тут.....
ну ничего все обошлось, а там будешь бдительней!
Мы тоже у родственников были недавно, там 2 детей старше Андрюхи, остались в комнате с кабачком, а он на стол забрался и сидит на краю свесив ноги, дык ни один не пришел и не доложил...