Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ПОДРАСТАЮТ ОКТЯБРЮШКИ - ДАРЯТ МАМАМ ШЕВЕЛЮШКИ (2-ТРИМЕСТР)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-04-2009, 19:51
ответ для Julia19 на сообщение "Спасибо!!!!!!!!!!!!"
Карамеля
Активный участник

Карамеля отсутствует

Цитата:
Сообщение от argamaka Посмотреть сообщение
ой девочки, значит у нас еще в доме не так плохо....соседи по выходным уже много лет что то...вот я даже не знаю что делают...звук похож на дрель с небольшими оборотами, только в несколько раз громче, аж по стенам мне кажется вибрация идет....причем делают они это не каждые выходные и последнее время поуспокоились что обнадеживает...а так раньше раз в полгода соберешься днем в выходные поспать, так обязательно начнут...посверлят минуты 3 и замолкают, только засыпать начнешь и опять...вот так несколько раз в день с перерывами минут в 30....очень надеюсь когда малыш родится этого не будет, потому как активность этого сверлильщика как раз на дневной сон будет приходиться...

вы тут покупки для малышат уже так активно обсуждаете...а я что то пока даже по магазинам не хожу, ну только для себя одежку беремчатую покупать...а для малыша буду покупать месяцев в 7, когда уже полная определенность будет...боюсь сзлазить что ли подспудно....или просто кажется что времени еще много...

кстати, сегодня на работе разговор зашел про присутствие мужа на родах....я как активный сторнник позиции "за" уверена что муж нужен не только для моральной и физической поддержки, но и как самый заинтересованный участник сохраняющий здравый смысл...возможно это просто результат прочтения отзывов о бесплатных родах без мужа...но факт остается фактом, коллеги же которые уже рожали заняли прямо противоположную позицию что мужу там делать нечего, особенно на самом процессе.....девочки а у вас какое мнение на этот счет....
Супруг конечно будет рядом во время родов,но вот досконально весь процесс рождения не надо ему видеть.Я думаю,надо поберечь супруга
Цитата:
Сообщение от Эльвирочка Посмотреть сообщение
Мне тоже в Арену недалеко-но я жду 20-ой недели,мне пока врач не советует...))))И про Радугу задумываюсь,но в июне где-то)))

похоже нас много в радуге соберется