Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-04-2009, 19:26     #9
РОКСОЛАНА
Наш человек

Профиль РОКСОЛАНА

Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
РОКСОЛАНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Канимура Посмотреть сообщение
...И я! И мне! И я хочу выпячиваться!
!
А у тя, Дорогая, и так уже всё ВЫПЯЧЕНо!что нужно! Куда уж больше!!!

Цитата:
Сообщение от Канимура Посмотреть сообщение
Добрый денек, прелестницы!!!

Светик, про Париж, устами младенца... Пакуй чУмоданы, ща какая-нить оказия подвернется.

Я как вспомню сколько глазированных сырков я слопала в первую беременность... Ой, что-то мне не хорошо...
Только бы ничего не узнать про творожки и йогурты Тема!!!

Про крем брюле не угадала... Натарика в Гранатке не признала... И где моя находчивость и острый ум?

Про Инниного мужа все уже высказались, повторяться не буду, тем более, что они уже наверняка помирились!
А про пускание папыз по кругу мысль интересная!

Лена Северная, поздравляю с выходом в сад!
Мишася так органичен в директорском кресле... С такой полуулыбочкой... Типа: "Машенька, деточка, а кофеек-то остыл..."А Медузе с Аленой пора кооперироваться и за деньги менять желающим имиджНу, мамызам, понятное дело, по блату.
Нет, ну вот до чего люблю твои посты!! просто ЗОЛОТОМ можно высекать каждое изречение!! ЧЮ-уважаю и ценю!

Цитата:
Сообщение от lena1969 Посмотреть сообщение
О! что-то вы савсем-савсем запутались.
Терехова (она ж Диана) это Лопе де Вега "Собака на сене".
И нет в этом фильме Самохиной там Проклова(тип секс-символ и еще бЭз операции на лице) играет служанку.

Ела счас рыбу сушеную, Миша выцыганил у меня пару-тройку кусочков.
Потом стественно хочет пить и просит "Дай мама водички, чтоб рыба в животе там плавала спокойно"
Ленок!! ТОЧНО!! ПРОклова!!ну как я могла забыть и перепутать!
А Мишась не только представительный. но еще и остроумный!
Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
Нормально получилось! Как надо!
Ты знаешь - это дело практики!
Точно Вон как у Акунина-его герой советовал олной юной фанатке О. Меньшикова:Запереться в комнате и не делая перерывов с утра до вечера смотреть кассету с записью "Сибирского цирюльника", вплоть до положительного рез-та!"После 57 просмотра наступило полное выздоровление!