Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-04-2009, 19:20     #10592
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Я опять за кулаками. Днем у Димаси был стул очень жидкий, а часа через 2 обнаружила темпу 37,8. Сейчас не знаю, спит деть. Все вроде ничего, радостный, кушает хорошо, иногда только хныкает, но он у меня боль хорошо переносит. Даже не знаю, что и думать. Только бы не ротавирус! Хотя с другой стороны и зубная картина на лицо, тем более, что зуб на подходе. У Ромы нормуль все, хотя тоже зуб вот вот появится. Если на самом деле ротавирус цепанули, то Роме точно передастся, любят они друг у друга соски отнимать и себе в рот вставлять, ничего с этим сделать не могу.
Ну чего посоветуете? Врача завтра звать? Эту ..... неадекватную Даже если на самом деле ротавирус, с ним можно справится без врача? Или надо обязательно звать?

Ну и по памяти...
Сереженьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ир, все правильно делаешь. У нас когда темпа не падала сбивали цефеконом и нурофеном поочереди, чередуя, давали каждые 2,5 часа примерно кроме ночи, обычно к ночи падала все же темпа.

Римма, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все же собачка нашлась.

Димулин горшок с потерей девственности!

Юнессу с зубиком!

Синча - ангел голубоглазый И шапочка очень идет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ чтоб это зубик был