02-04-2009, 17:21
|
#10
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: Купчино,Бухарестская ул.
Сообщения: 662
|
Цитата:
Сообщение от 3ypa
Дело не в муторности. Если я прихожу с дочкой домой в 20,30, то у меня два варианта:
1. Разогреваю приготовленное накануне и через 5 минут кормлю ребенка.
2. Готовлю свежее - и, в зависимости от типа приготовляемого, кормлю ребенка через 15 минут - 2,5 часа. В среднем - через 1-1,5 часа.
В случае "через 15 минут" - это сосиски с вермишелью, яичница, каша (моя каши в принципе не ест), омлет... ну не знаю, что еще.
2,5 часа - это тушеное мясо (жареным дочку не кормлю)
1-1,5 часа - это рыба/курица с гарниром.
Ясное дело, что я выбираю первый вариант, в редких случаях "не успела купить/приготовить" - второй.
В маленькой мисочке на плите можно разогреть только что-то жидкое, как мне кажется.
|
Я грею все,в основном второе в мисочке,т.к вечером после сада он не ест суп.
|
|
|
|