02-04-2009, 17:12
|
#6175
|
Участник
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: м.Ладожская
Сообщения: 243
|
Цитата:
Сообщение от lynx_piter
Я пробовала по-всякому: и со сметаной, и просто с майонезом, и в пропорции 1:1:1. В итоге получился мой собственный вариант:
Майонез в чашку (сколько понадобится по объему) + кефир, чтобы сделать соус более жидким (на ваш вкус) + хмели сунели (я кладу много) + карри (я кладу чуть-чуть) + чеснок (на ваш вкус) + можно добавить немного горчицы, если покажется, что не хватает остроты и пикантности. Чеснок, конечно, нужно раздавить в чесночнице, а потом размять как следует в чашке. Я еще даю соусу настояться чуть-чуть. Так вкуснее на мой взгляд. И еще я пропитываю курицу минут 15 в этом соусе, а затем заворачиваю в лаваш (край снизу загибаешь вовнутрь).
|
 спасибо
|
|
|