02-04-2009, 16:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svetik1981
а я ночами стала плохо спать, все боюсь, что по привычке на живот плюхнуть и задавлю там пузожителя.
|
+100000
Цитата:
Сообщение от Юля И.
Я на прошлой неделе сдала, во вторник по идее должны сказать.
Давай вместе молиться чтобы все было хорошо   
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы все было хорошо
Цитата:
Сообщение от Юля И.
Девочки, буду Вам жаловаться! 
Я Вам говорила что у меня больное сердце из-за этого мне рожать только в 13РД. Так кардилог прописала мне суточный ЭКГ мониторинг 
Я как-то не задумывалась что это такое, пока сегодня мне не навесили 5 датчиков с проводами на груь (при помощи лейкопластыря) и к ним не прикрепили коробку 10 на 15 см, весом грамм 300 
Со всей этой конструкций я ДОЛЖНА! жить обычной жизнью. Только я не могу - с этой конструкцией я как корова с большим колокольчиком  А еще с этим барахлом я должна 3 раза по лестнице подняться наверх не ниже 4ого этажа и при этом ступеньки считать (утром , днем и вечером)....
Короче, сегодня на работу не поехала, большей частью обитаю на кровати и чувствую себя несчастной....
Ну что это такое? Жалоб нет, чувствую себя прекрасно, наслаждаюсь беременностью, а тут эти... эскулапы... настроение портят! 
|
ужос, держись.
Цитата:
Сообщение от Svetik1981
девочки, а у меня уже третий день все мысли тока о еде. Постоянно хочу есть. Прям, страшно. Не знаю, сколько смогу еще себя сдерживать, чтоб не начать "молотить" все подряд. 
|
+10000000 только я себя не сдерживаю ем все подряд.
Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж
|
полностью с тобой согласна, всегда смотрю в начале на себя. ибо считаю, что как хочешь, чтобы относились к тебе, так и сам относись к другим. Просто иногда человеческая наглость и эгоизм переходят все рамки дозволенного. и тогда уже возмущает не справедливость.
|
|
|