Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Двое детей и учеба - нужен позитив.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-12-2006, 17:10     #26
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Вообще-то у меня к собеседникам практический вопрос: на лекцию с грудничком - это как? Куда его на лекции девали? И молчал? Поделитесь ноу-хау, плиз, мне это очень актуально.[/quote]

не знаю как другие- у меня так было:
родился он аккурат в последний день каникул опосля зимней сессии-8 февраля. 10 февр начались занятия. март я никуда не ходила, в конце апреля, где-то, сбегала-показалась что жива. таскала в лежачей кенге. в мае ходила на важные занятия, семинары. с ним. договоренность с преподами- на задней парте и до первого писка. искусственник-бутылку в зубы. соску, хрюндель такой, не брал почти. дрых. чтобы уснул-кормила, потом выбегала на морозец-хрясь и спит
потом летние каникулы, с сентября тоже таскала, сидел со мной он вапще молчаливый парень. третий курс динамила все что можно, с 4го взяла почасовую няню, на 3-4 ч в день 3-4 раза в неделю. больше денешкаф не было

итог-прекрасный чудесный дипломище университетский. диплом на отлично, госы на отлично. дитю-7 лет почти уже. вумный, однако, наслушался, поди, в молодости