Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-04-2009, 16:33     #5609
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
Нельчик, так твой же уже большой парень, ему сказать не сложно, тем более он же наверняка видел, что вы ЭКО делали.. и не получилось, т.е. в курсе планов, что ребенка хотите. У меня Илья знал про Алешку с первой минуты , как я сама узнала правда про Алиску ему молчали до где-то недель 16, но больше из-за того .что маленький еще и болтун страшный. а Алешкой я забеременнела летом, ему некому новость было растрещать
Этот большой парень прошлую Б ТАК воспринялПравда потом подуспокоился и даже вроде ему было жаль ЗБ. Маленькие все хотят мелких братьев-сестер, взрослые НИКОГО не хотят.
Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Фактически сразу. Более того мы не скрывали от нее и все наши попытки ЭКО. Так что она была в курсе и в этот раз, тем более что мы ездили на протокол в Финляндию, тут уж не скроешь. Ну а как только подтвердилось на УЗИ что в это раз удалось, сразу ей сказали. Отнеслась она очень спокойно, но она вообще редко у меня эмоции выплескивает, очень в себе, Водолей типичный. Спросила только собираемся ли мы потеснить ее в ее комнате Когда услышала что нет, успокоилась совсем. Но ко мне она стала с этого момента очень бережно относится, старается помогать. Не так давно на катке в СКА ночью руку сильно повредила, думали что вообще перелом. Так сама с подругой добралась до травмы, потом домой. А на мои две СМСки ночью ( ну я как чувствовала, что что то случилось) ответила что все ОК. Боялась меня напугать ночью.
Мы прошлую попытку и не скрывали, он видел как я уколы колю, только усмехался - мол делать вам нечего, а в этот раз все получилось само, теперь не знаю, когда же сказать, да и с чего начать вообще. Если он сам не догадался еще (а я в его возрасте мало обращала внимания на родителей), то потом может обидеться, типо чего так долго не говорили... А по поводу комнаты - мы тоже заверили, что притеснять его не будем и материально все останется как прежде.
Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Девочки, буду Вам жаловаться!
Я Вам говорила что у меня больное сердце из-за этого мне рожать только в 13РД. Так кардилог прописала мне суточный ЭКГ мониторинг
Я как-то не задумывалась что это такое, пока сегодня мне не навесили 5 датчиков с проводами на груь (при помощи лейкопластыря) и к ним не прикрепили коробку 10 на 15 см, весом грамм 300
Со всей этой конструкций я ДОЛЖНА! жить обычной жизнью. Только я не могу - с этой конструкцией я как корова с большим колокольчиком А еще с этим барахлом я должна 3 раза по лестнице подняться наверх не ниже 4ого этажа и при этом ступеньки считать (утром , днем и вечером)....
Короче, сегодня на работу не поехала, большей частью обитаю на кровати и чувствую себя несчастной....
Ну что это такое? Жалоб нет, чувствую себя прекрасно, наслаждаюсь беременностью, а тут эти... эскулапы... настроение портят!
Юлечка! Нужно терпеть, ведь действительно, если у тебя проблеммы с сердцем нужно обследоваться. Жалоб нет, но ведь и нагрузки пока нет. У тебя уже видн животик?