Цитата:
Сообщение от Юля И.
Девочки, буду Вам жаловаться! 
Я Вам говорила что у меня больное сердце из-за этого мне рожать только в 13РД. Так кардилог прописала мне суточный ЭКГ мониторинг 
Я как-то не задумывалась что это такое, пока сегодня мне не навесили 5 датчиков с проводами на груь (при помощи лейкопластыря) и к ним не прикрепили коробку 10 на 15 см, весом грамм 300 
Со всей этой конструкций я ДОЛЖНА! жить обычной жизнью. Только я не могу - с этой конструкцией я как корова с большим колокольчиком  А еще с этим барахлом я должна 3 раза по лестнице подняться наверх не ниже 4ого этажа и при этом ступеньки считать (утром , днем и вечером)....
Короче, сегодня на работу не поехала, большей частью обитаю на кровати и чувствую себя несчастной....
Ну что это такое? Жалоб нет, чувствую себя прекрасно, наслаждаюсь беременностью, а тут эти... эскулапы... настроение портят! 
|
Ой-ой-ой!!! И сколько так ходить? Я слышала, что вроде только в больницах люди ходят с такими штуками....
Раз нацепили - значит надо, наверное? А? Не переживай! Для твоего же блага все-таки