Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-04-2006, 22:06     #7828
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

вспомню конечно не все...

Алена, спасибо за поздравление с аватаркой. выздоровела я окончательно, видно действитльно усталость накопилась.

Наташа Лапка, пасхальный Кусяпыч такой чудный

в цпко мы не были около месяца, но на этой неделе точно выберемся. присоединяйтесь?

Оля Тутта, а вдруг ты права? пойду к зеркалу, поищу- вдруг во рту чего нового появилось?

и вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы зубки полегче вылезали!

Лена Манасик про полы я не знала. наш ремонт тоже был "беременный", но в пустой квартире.
про грудь шикарно я своей сегодня отвезла домашнее тирамису и сказала, что вы можете всем рассказывать "одна невеста стройненькая, а вторая вкусно готовит"

про усыновление, я была уверена, что мой муж будет категорически против. а оказалось, он согласен на третьего усыновленного. и он действительно очень сострадает этим деткам. хотя моего стремления помогать брошенным собакам, он совсем не разделяет. вообще, правильно говорят- самая большая трагедия на земле- ребенок без мамы... наша невропатолог рассказывала историю про очень больного ребенка, который родился таким по вине родителей. и врачи долго уговаривали от него (в возрасте около года) отказаться, а не лечить. родители отказались и родили второго такого же... так вот я думала, что мало того, что теоретически мой ребенок был бы где-то холодный, голодный и одинокий, он же еще и БОЛЬНОЙ, ему плохо! я бы до конца жизни не смогла бы спокойно спать, зная, что он где-то валяется один и некому даже штаны мокрые сменить... вообще, мое глубокое имхо, что нет такой ситуации, в которой можно оставить своего малыша. не смогла я придумать. всегда есть выход...

и поздравляю с ползаньем!!

Оля Ромашка, поздравляю с покупками! а зачем нужен конвектор? это типа пароварки получается?

Даша, фотка просто божественная!!!

Иляна, ивас поздравляю с новыми талантами!!

Дюне наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее поправляется!!