Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ТРЕТЬЯ ВЕСНА---БОЛТЛИВО-ВРЕДНЮЧАЯ. Августята--2006.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-04-2009, 15:50     #739
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Я это... тут... читаю А вот времени писать нету .
У нас Диончик приболел. Распределила дежурство по родственникам, а вот вторую половинку четверга пришлось отпрашиватся.
У нас тут вообще шок. На лекарство от кашля выявилась аллергия. Ночью дитё просыпается и говорит: "чешется". Я даже не знала, что он такое слово знает. Включаю свет, а он белыми волдыриками покрыт чуть-чуть лицо, и руки. Бегом дали супростин. К утру прошло. Ох страху я натерпелась.

Цитата:
Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
К немалому моему удивлению жертв и разрушений НЕ БЫЛО!!!! Я не знаю, чем занимался мой ребёнок, ко мне в комнату она не входила...вроде, поела фруктов из компота, которые лежали в миске на столе...всё было чисто...
Ох молодец какая.

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
тарелочку, со словами "это называется угостить" садится за свой столик и поедает торт.

У меня Юля спит ночью все хуже и хуже, она с рождения не фонтан, но я думала с возрастом улучшится, а получается наоборот, просыпается каждый 1-1,% ч, стонет, кряхтит, сегодня вообще почти час орала, не успокоить, беру на руки - орет громче и выгибается . Каждую ночь я думаю, что надо срочно бежать к неврологу, но днем вижу нормального ребенка, который улыбается, лепечет и ходит вдоль опоры, и эта мысль улетучивается.
С тортиком повеселила

Сходи для профилактики к хорошему спецу. Может к остеопату?

Цитата:
Сообщение от ValeriLeri Посмотреть сообщение
День добрый, девушки!
Хочу поделиться своим маленьким "открытием", вчера в другой теме увидела ссылку на Детское радио 103,7 FM - с утра настроила, очень и очень понравилось.
У нас маленькое достижение, 4-ый день без памперса ночью, какое счастье, а вот в дневной сон почему-то...мокрые.
Да радио хорошее. Но у нас оно ловится с перебоями. То есть то нет

Поздравляю с памперсом