Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-04-2009, 15:38     #6100
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от liq Посмотреть сообщение
да я тоже не мастерица по баклажанам!
говорят, что бы не горчили их режут на порционные куски и вымачивают в холодной соленой воде!
я люблю их простыми! просто на сковородку в масле обжариваю, только масла много уходит, что бы не сухие были! соль по вкусу. потом в чашке премешиваю майонез и туда чуток чесночка раздавленого и мот перчика, главное с остротой не переборщить! и........................ этим мажу кусочек баклажана...............................кладу его в рот......и он тает ммммммммммм
Мммм... как вкусно звучит, обязательно сделаю как-нибудь по твоему рецепту. Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
Привет!

Баклажаны уважаю....

тоже так делаю. Только после нарезки вымачиваю в холодной соленой воде=)
А еще можно: нарезать баклажанчик вдоль, обжарить.Нарезать помидорчик вдоль тоненько. Той же пастой(чеснок, майонез, зелень) вымазать баклажан, положить помидор (Вместо помидора и пасты можно: сырную начинку сделать или ореховую). Закатать в рулетик, у меня правда обычно скорее конверт получается. Закрепить концы зубочисткой вообщем проткнуть, чтобы держалось...

мммм, знаю что я буду готовить на выходных... слюнки текут уже ручьем

ага, баклажаны в любом готовом виде абажаю.
Все... слюни до колена....
Хочу баклажнанчик ням-ням!

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Спасибо!Уже намного лучше!!!!!
Но живот ночью болел,так что сейчас потопаю к терапевту...
Удачи тебе!@@@@@@@@@@@@@@@
на поход. Чтобы все было хорошо!