Цитата:
Сообщение от liq
да я тоже не мастерица по баклажанам  !
говорят, что бы не горчили их режут на порционные куски и вымачивают в холодной соленой воде!
я люблю их простыми! просто на сковородку в масле обжариваю, только масла много уходит, что бы не сухие были! соль по вкусу. потом в чашке премешиваю майонез и туда чуток чесночка раздавленого и мот перчика, главное с остротой не переборщить! и........................ этим мажу кусочек баклажана...............................кладу его в рот......и он тает  ммммммммммм    
|
Мммм... как вкусно звучит, обязательно сделаю как-нибудь по твоему рецепту.

Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Дикая
Привет!
Баклажаны уважаю....
тоже так делаю. Только после нарезки вымачиваю в холодной соленой воде=)
А еще можно: нарезать баклажанчик вдоль, обжарить.Нарезать помидорчик вдоль тоненько. Той же пастой(чеснок, майонез, зелень) вымазать баклажан, положить помидор (Вместо помидора и пасты можно: сырную начинку сделать или ореховую). Закатать в рулетик, у меня правда обычно скорее конверт получается. Закрепить концы зубочисткой  вообщем проткнуть, чтобы держалось...
мммм, знаю что я буду готовить на выходных... слюнки текут уже ручьем
ага, баклажаны в любом готовом виде абажаю.
|
Все... слюни до колена....
Хочу баклажнанчик ням-ням!
Цитата:
Сообщение от Марьюшка
Спасибо!Уже намного лучше!!!!!
Но живот ночью болел,так что сейчас потопаю к терапевту...
|
Удачи тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@
на поход. Чтобы все было хорошо!