Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-04-2009, 15:26     #7226
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от jelenca Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!
Ваша апрелюшка At-Tanya сегодня ночью родила

Девочка-крошка2650 и 48 см
Роды были скоротечными-всего 5 часов и все прошло хорошо!Чувствуют себя великолепно!

Вам желаю легких родовОтдыхайте,гуляйте и набирайтесь сил
Спасибо за пожелания и хорошие новости! Какие молодцы девчонки!

Цитата:
Сообщение от natalubinа Посмотреть сообщение
Девочки... а вы не в курсе, что делать, если водный термометр (который с красным бегунком, спиртовой видимо) "раздвоился"? Ну то есть у него бегунок не сплошной красный, а красный до какой-то отметки, потом перерыв, потом опять кусочек красного?

я понятно объяснила?
Положить в горячую воду, у нас это регулярно происходит! Мальчишки уже растащили все малышачьи приспособления и стараются их испортить! Сегодня все отняла и собрала в мешочек. Чего-то все утро мыла квартиру, даже стены помыла, устала, пойду наверное, посплю.

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
пусеночек не переживай и ложись на до, будешь ко мне в гости ходить
Танюша, ты молодец, неисправимый оптимист! Как Глебушка? Как сама чувствуешь себя?

Цитата:
Сообщение от natalubinа Посмотреть сообщение
не помогло.... зато помогло, когда я его подержала в ОЧЕНЬ горячей воде. Он до максимума дощел - и там всё сразу смешалось!

Как-то тема еды в роддоме завяла... что с собой брать?
Вот с градусником, сама догадалась! А еду в роддом на роды , что-ли? На роды не надо, некоторых тошнит , бывает на схватках. Водички возьми, ну можно шоколадку, а потом принесут, чего надо будет.

Цитата:
Сообщение от Пусеночек Посмотреть сообщение
да я понимаю головой что надо бы лечь - так спокойнее, и я и ребенок под контролем.
Тока у меня голова почему то думает тока о работе
совсем я себя не люблю....
Себя-то ладно, о малыше подумай, он там страдает, в животике. У тебя срок еще не большой, недельку подержат, прокапают чего-нибудь и отпустят. Заодно и от работы отключишься.