Цитата:
Сообщение от marsu
Да в том то и дело, что не написала) Мы ж Екатерину Олеговну на дом позвали, а потома тока УЗИ делали. По рез-там УЗИ она меня по телефону консультировала и электрофарез назначила (я ей просто вслух все зачитала). Щас ей позвонила еще раз (мега-тетя, не послала, тратит время на меня в который раз задаром)) ), она сказала, ежели в поликлинике терапевт откажется направление дать, тады заедет к нам вписать в свое заключение.
|
Марин, читала о твоих сомненьях. Мы вчера закончили электрофорез, у нас с эуфилином был, думаю, что не зря. В среду будем контроль узи делать, посмотрим, что там с нашим третьим расширенным желудочком. Субъективно Ванька лучше спать стал, но получилось так, что и электрофорез, и массаж, и уже три недели отвар хвоща пьем (природный диуретик, чтоб лишняя вода выводилась). Таблетки никакие не принимали. Вот срыгивания пока есть, но не так много как раньше, больше склонна думать, что это или переедает, или проблемы с кишечником, а не с головой. Надеюсь и у вас все пройдет гладко.