Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - где хороший выбор электронных весов напольных?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-04-2009, 15:12     #3
3ypa
Старожил

Адрес: СПб, Купчино у Ленты, по будням каждый вечер на Звездной
3ypa отсутствует

Просто не смогла пройти мимо темы. Если моя информация покажется лишней - не обижайтесь

Просто я сама года 3 назад искала себе весы, тоже недорого хотелось купить. В результате купила в М-Видео, вроде хорошие (не помню фирму), гарантия какая-то впечатляющая была... Приехала домой, взвесилась - вес А. Взвесилась еще раз - вес Б. Взвесилась в третий раз - вес В. Причем разница была существенная, до килограмма. В итоге один и тот же вес не получила ни разу, в результате попыток было несколько результатов похожих, но не более!
Сразу же поехала обратно, объяснила всё. Они сначала удивились ужасно, отказывались - я предложила провести эксперимент. Результат был такой же. Принесли другие весы - те же яйца, только в профиль. Из любопытства взяли совсем другую модель другого производителя - та же фигня. В общем, деньги вернули.
Весы я в результате купила в Просто, крайне удачно (Ровента, они стоили порядка 3 т.р., из-за скола на дереве, который снизу и его не видно, обошлись в 800 с чем-то). Вот они реально оказались удачные.

Я к чему пишу - не постесняйтесь при покупке попросить проверить, газетку/клеенку подстелить не сложно, зато не попадетесь как я А то из-за этих весов из Купчино дважды гонялась на Московский за м. Фрунзенскую.