Приветик всем - тоже отмечусь, ятоже пока ждесь
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
|
Цитата:
Сообщение от Bulkina
Кстати, о финансах:
Тех, кто стал и станет "невпервые" мамой в апреле поздравляю с увеличением материнского капитала - с 1 апреля он аж 312 тыр 
|
это радует, там вроде и городские все пособия увеличили с апреля ( те что на карту)
Цитата:
Сообщение от natalubinа
Счастливые, вы по ночам спите....
Я сегодня ночью уснула в 2. Потом в 4 проснулась от очередных схваток. Начала их считать. Получилось - каждые 7 минут. Ну, я в роддоме уже побывала месяц назад, меня на испуг уже не возьмешь. Решила, что если б было ОНО, то уже б рожала в голос. Стала ради интереса эти схватки считать. И что вы думаете???? Я их до 8 утра считала! С 4 до 8!!!!!!!!
|
да... тяжеловато наверно, держись
тут потянет - уже думаю - вдруг рожаю, а тут такое
Цитата:
Сообщение от Пусеночек
Девочки, спасибо Вам за поддержку, надеюсь все таки что-то решиться в лучшую сторону.
|
всегда что-нибудь должно решиться...и это бывает неожиданно
мы тоже обломались в связи с кризисом - ничего не успели сделать с квартирой, теперь в однушке напряжно будет четвером, но надеемся - что еще немного и что-нибудь придумаем. Может в стране что поменяется...надеемся тож на это
по поводу ДО - не расстраивайся - они же не госпитализируют на ДО сами
Цитата:
Сообщение от musi
Ну,да продам комнату,возьму ипотеку и чего-нибудь куплю,хотя меньше 3-к.кв. нет смысла покупать.
Да у меня КС,и в животе спокойствие-у меня и в прошлый раз так же было.Пробка отошла,а схватки так и не начинались...
|
скажи пож-та а тебе назначили уже день операции? сколько дней они готовят? А то меня пригласили так сказать 9-го, а КС вроде как на 13. Не хочу 13 !!!