Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Апрель подмигнул шалунам-АВГУСТЯТАМ: тепло уже скоро - готовьтесь ребята :)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-04-2009, 14:44     #326
kuchvark
Хранитель

kuchvark отсутствует

Цитата:
Сообщение от lesoleil Посмотреть сообщение
Девочки мне не хочется вас расстраивать. Я уже давно практикую нееду после 18, но вес уходит до определенного момента, потом видимо только спорт поможет
у тебя просто остались последние и самые трудные 5 кг. удачи тебе в их изгнании
Цитата:
Девочки, и все же я рекомендую еще пресловутые оранжевые банки. Я не верила - а кожа и правда как будто лучше садится
да? у меня стоит, Наргиза отдала - так ведь ни раз не намазала еще
Цитата:
ты можешь мне это с научной точки зрения объяснить?
я по-дилетански считаю, что раз уходят объемы, значит уходит лишний жир, а раз он уходит - вес должен снижаться...
уходит жир-приходят мышцы - а они тяжелее
Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
Диетчицы!
а про такое - слышали?
сначала прочитала и ужаснулась прогнозируемой потере веса... потом почитала меню - это не голодание... и не истязание... но не дёшево, в целом...
оо, интересно.
давайте вместе после Пасхи?
Цитата:
Сообщение от СОРОКа Посмотреть сообщение
Я уже с месяц её изучаю, распечатала даже, готовлюсь после пасхи на 4 недели настроиться.

А у меня сегодня последний рисовый день 10-ти дневной диеты. Я горжусь собой, что смогла и даже не сорвалась. Представляете, ночью снилось, что я позволяю себе нарушать и есть недозволенное. Сегодня во сне доела за Гошей ягодное лукошко и пол котлетки, стыдно было. Когда поняла, что это только сон, прямо легче стало.
о, и ты с нами!
молодец! справилась! как результат?
еда мне тоже уже снится. хотя сегодня только 4й день - мечтаю о горячем рисе как о манне небесной!